Campus Hiring Jurusan Teknik Informatika UII 2018

Jurusan Teknik Informatika UII bekerja sama dengan PT Gameloft Indonesia dan PT Metrodata Electronics mengadakan kegiatan campus hiring untuk merekrut programmer-programmer handal dari UII. Tes dan wawancara akan dilaksanakan pada Hari Senin, 14 Mei 2018 di Fakultas Teknologi Industri.
Kegiatan ini juga terbuka bagi mahasiswa tingkat akhir yang berminat untuk bekerja di PT Gameloft Indonesia.
A) Posisi yang ditawarkan
C++ Programmer (PT Gameloft Indonesia) dan Junior Programmer (PT Metrodata Electronics)
B) Detail Lowongan dan Persyaratan
Terdapat dua lowongan pekerjaan sebagai programmer yang ditawarkan oleh PT Gameloft Indonesia dan PT Metrodata Electronics pada acara ini. Detailnya adalah sebagai berikut:
1. PT Gameloft Indonesia
—————————————-
a) Posisi yang ditawarkan: C++ Programmer
b) Persyaratan:
     – Alumni Jurusan Teknik Informatika UII
     – Mahasiswa tingkat akhir yang berminat bekerja di PT Gameloft setelah lulus.
2. PT Metrodata Electronics
———————————————-
a) Posisi yang ditawarkan: Junior Programmer
b) Persyaratan:
    – Alumni Jurusan Teknik Informatika UII
    – IPK minimal 3.00
    – Bersedia bekerja di Jakarta
    – Menguasai bahasa Pemrograman Java atau C#
    – Menguasai Framework MVC, Spring (Java) atau .NET Framework 3.5
    – Menguasai Web Services atau API
C) Link Pendaftaran
Perserta yang berminat untuk mendaftar dan mengikuti tes dapat mengisi form registrasi pada alamat berikut: s.id/CampusHiring2018
Pendaftaran akan ditutup pada Hari Kamis, Tanggal 10 Mei 2018.
D) Jadwal TES
Tes akan dilaksanakan secara langsung pada Tanggal 14 Mei 2018, sehingga peserta diminta untuk membawa laptop masing-masing.
a) Untuk Lowongan pada PT Gameloft Indonesia, tes akan dilaksanakan pada Pukul 10:00 sd 12:00 di Ruang 1.10 Gedung FTI UII.
b) Untuk lowongan pada PT Metrodata Electronics, tes akan dilaksanakan pada Pukul 13:00 sd 15:00 di Ruang 1.10 Gedung FTI UII jika jumlah peserta mencapai 20 orang. Jika jumlah tersebut tidak tercapai maka peserta akan diminta untuk mengikuti tes di Jakarta (akan diinformasikan lebih lanjut melalui email).