Pendaftaran Magang Gameloft 2019

Assalamualaikum rekan-rekan mahasiswa 😀

Gameloft sudah membuka lowongan magang lagi, nih, untuk Gelombang 2! Sebagai informasi, magang ini akan berjalan empat gelombang:

Gelombang 1 : Januari 2019 – Maret 2019 (sudah berjalan)
Gelombang 2 : April 2019 – Juni 2019
Gelombang 3 : Juli 2019 – September 2019
Gelombang 4 : Oktober 2019 – Desember 2019

Program Studi Teknik Informatika UII sendiri akan mengikuti Gelombang 2 dengan waktu magang selama tiga bulan.

Untuk proses seleksinya sebagai berikut:

1. Dari pihak kampus menyampaikan list mahasiswa yang berminat Campus Intern sebagai Programmer di Gameloft
  2. List yang disampaikan dilengkapi data Nama Lengkap, alamat email, nomor WA dan program studi (mahasiswa aktif)
  3. Pihak Gameloft akan menghubungi masing-masing mahasiswa untuk menjadwalkan test online
  4. Mahasiswa yang lolos tes akan lanjut ke tahapan interview
  5. Jika lolos tahap interview maka masing-masing akan dikirimkan invitation dari Gameloft untuk mengikuti Campus Intern-Programmer
  6. Bagi mahasiswa yang tidak lolos tes/interview akan mendapatkan pemberitahuan melalui email
  7. Untuk teman-teman yang berminat mengikuti, bisa mengisi form di bawah ini dengan data yang lengkap dan sebenar-benarnya.

Deadline pengisian formulir paling lambat hari Kamis, 28 Februari 2019.
Berikut link formulir pendaftaran : http://bit.ly/MagangGameloft2019