Regulasi Pemberian Nama Akun UII

Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika – Program Sarjana
Universitas Islam Indonesia

Assalamualaykum wr wb.,

Program Studi Teknik Informatika – Program Sarjana memberitahukan bahwa akun students.uii.ac.id adalah akun resmi mahasiswa untuk dipergunakan dalam komunikasi internal maupun eksternal Universitas Islam Indonesia, termasuk dalam pelaksanaan proses pembelajaran. Dalam komunikasi ini, identitas diri mahasiswa harus dapat dikenali dengan jelas sebagai bagian dari sivitas akademika Universitas Islam Indonesia.

Oleh karena itu, akun resmi mahasiswa harus memenuhi ketentuan berikut:
1. Menggunakan nama alias berupa nama lengkap mahasiswa sebagaimana data di Unisys.
2. Menggunakan foto diri yang benar dan sopan jika akun ingin dilengkapi dengan foto profil.

Program Studi Teknik Informatika – Program Sarjana telah menghimbau dan mengijinkan dosen untuk mengeluarkan mahasiswa, yang nama alias dan/atau foto profil pada akun students.uii.ac.id tidak memenuhi ketentuan di atas, dari Google Classroom dan kegiatan akademik lain yang menggunakan akun tersebut.

Demikian pemberitahuan ini untuk diperhatikan dan dipatuhi. Terima kasih.

Wassalamu’alaykum wr wb.

Ttd,