PENGUMUMAN UNTUK JALUR MAGANG

1. Bagi mahasiswa/i yang berminat mengambil jalur magang, pada bulan Juli ini sudah mulai menentukan perusahaan yg akan dijadikan di tempat magang dengan memulai mengkontak perusahaan tersebut.
  2. Perusahaan magang yang diprioritaskan adalah perusahaan yang telah menjadi mitra UII. Nama-nama perusahaan mitra ada di web informatics.
  3.  Prosedur jalur magang sudah dijelaskan di sesi sesi kuliah magang topik terpilih (silahkan cek kembali materi kuliahnya) Apabila ada hal-hal yang kurang jelas dapat ditanyakan via email kepada [email protected] atau [email protected]
  4. Mahasiswa wajib mengikuti semua prosedur rekurtmen pemagang yg telah ditentukan oleh perusahaan yang dijadikan lokasi magang
  5. Kepastian lokasi magang harus sudah diperoleh 1 pekan sebelum masa keyin KRS TA ganjil 2019/2020 (bulan Agustus, cek kalender akademik), dengan menyertakan bukti surat diterima magang dari perusahaan yang dituju)
  6. Form pengajuan Surat Magang bisa diakses melalui link: http://bit.ly/FormMagangTF