, ,

Program Studi Informatika Program Sarjana UII Memperoleh Predikat “Unggul”

predikat unggul

Sobat Informatika, alhamdulillah, ada kabar bahagia untuk kita semua!

Setelah melewati proses persiapan yang cukup panjang, Program Studi Informatika Program Sarjana Universitas Islam Indonesia akhirnya berhasil memperoleh akreditasi “Unggul” dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Capaian ini tentunya tidak lepas dari hasil kinerja berbagai pihak yang turut berkontribusi dalam meningkatkan kualitas dan menjamin mutu pendidikan di Program Studi Informatika UII.

Selaku Ketua Jurusan Informatika, Dr. Raden Teduh Dirgahayu, S.T., M.Sc. berharap peningkatan akreditasi ini dapat memberikan kita semangat dan motivasi untuk selalu berprestasi dan berkarya dengan lebih baik lagi.

Mari bersama-sama wujudkan Program Studi Informatika UII sebagai rujukan nasional berorientasi global yang mampu menghasilkan pemungkin solusi teknologi informasi penerus bangsa!

Akreditasi  Akreditasi

Jangan lupa untuk berkunjung ke Instagram Informatika https://www.instagram.com/reel/AkreditasiUnggul