SYAWALAN TEKNIK INFORMATIKA 1440 H

syawalan informatika UII 1440 H

Alhamdulillah, pada hari Selasa, 25 Juni 2019 lalu telah dilaksanakan kegiatan Syawalan Teknik Informatika 1440 H. Acara yang diramaikan oleh para staf dan dosen serta para mahasiswa HMTF dan Student Staff bertempat di Taman Luku, Sleman, Yogyakarta.

Syawalan dibuka dengan tilawah oleh Mas Alexander Ramadhan. Kemudian, dilanjutkan dengan sambutan dari Mas Agung Bahariyanto selaku Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMTF). Bapak Hendrik selaku Ketua Jurusan Teknik Informatika juga memberikan sambutan untuk mengawali Syawalan. Agenda selanjutnya adalah Kajian Singkat yang diisi oleh Bapak Ahmad Fathan Hidayatullah.

Sesi ramah tamah pada Syawalan Informatika UII 1440 H berlangsung lancar dan baik tanpa kekurangan suatu apapun. Kegiatan ini juga sebagai ajang untuk mempererat tali silaturahim antar mahasiswa, dosen, dan staf yang hadir sekaligus untuk tempat bercengkrama.