Workshop Machine Learning with R

Workshop Machine Learning with R telah dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu, 22-23 dan 29-30 Juni 2019 di Laboratorium Informatika UII. Workshop yang diinisiasi oleh Pusat Studi Sains Data (Center of Data Science) Teknik Informatika UII ini diisi oleh 4 instruktur yang handal di bidangnya, yaitu Pak Ridho Rahmadi, Pak Ahmad Fathan, Ibu Lizda Iswari, dan Pak Dhomas Hatta Fudholi. Peserta acara Machine Learning with R ini  berasal dari berbagai kalangan, seperti mahasiswa, dosen dan lain-lain.

Sesi Workshop Machine Learning dengan Bapak Dhomas Hatta

Workshop ini bertujuan untuk memperkenalkan fundamental machine learning (pembelajaran mesin) bagi para peserta dengan memanfaatkan bahasa R. Alhamdulillah, kedua sesi workshop berlangsung sesuai dengan yang diharapkan dan begitu pula dengan peserta workshop dapat mengikuti dengan baik.

Sesi Workshop Machine Learning dengan Bapak Ridho Rahmadi