Informatics Expo Genap 2020

Program Studi Informatika Program Sarjana UII kembali menyelenggarakan Informatics Expo. Acara rutin yang dihelat tiap semester kali ini lain dari biasanya karena diselenggarakan secara daring.

Terdapat 141 karya dari ratusan mahasiswa Informatika UII semester 2 dan semester 4 yang dipamerkan di Website Informatics Expo. Selain itu, beberapa tim terpilih akan membahas karya-karya mereka melalui YouTube Streaming di channel Jurusan Informatika FTI UII. Pengunjung sesi YouTube Streaming yang aktif berkesempatan untuk mendapatkan doorprize menarik dari panitia.

YouTube Streaming Informatics Expo Genap 2020

Berikut ini rincian karya di Informatics Expo Semester Genap 2020:

1. Mata kuliah Rekayasa Perangkat Lunak – Fundamen Pengembangan Aplikasi (Semester 2) dengan tema Pertanian/Peternakan: 47 karya
  2. Mata kuliah Pengembangan Gim (Semester 4): 38 karya
  3. Mata kuliah Pengembangan Sistem Informasi (Semester 4) dengan tema Pariwisata: 56 karya

Pengujung dapat mengapresiasi maksimal 2 karya pilihan dengan memberi rating di website Informatics Expo. Dosen juga akan memilih karya terbaik dari tiap tema. Selain itu, video Youtube peserta Expo dengan jumlah likes terbanyak akan mendapatkan hadiah menarik.

Berikut ini daftar playlist video YouTube karya mahasiswa (silakan klik link-nya):