Satu Lagi Doktor Baru Informatika, Dr. Luthfi!

Alhamdulillah, kabar gembira datang lagi untuk Jurusan Informatika UII dengan bertambahnya dosen bergelar Doktor. Kali ini, adalah Pak Dr. Ahmad Luthfi, S.Kom. M.Kom., yang berhasil mendapatkan gelar Doktor setelah mempertahankan disertasinya di hadapan promotor pada tanggal 22 September 2021 kemarin.

Beliau, yang akrab disapa Pak Luthfi, menyelesaikan studi S3 di Delft University of Technology, Belanda, dengan mengangkat judul “Decision-making Support for Opening Government Data” pada disertasinya. Di Informatika UII, Pak Luthfi merupakan salah satu dosen yang memiliki fokus studi di bidang Sistem Siber.

Dengan selesainya studi Pak Luthfi, artinya beliau dapat kembali menemani mahasiswa Informatika UII dalam perkuliahan. Ini juga berarti, kualitas pengajaran yang ada di jurusan kita tercinta ini makin hari makin meningkat!

Selamat, Pak Luthfi!