, ,

Mini Talk dan Diseminasi Jalur Magang

Minitalk dan diseminasi magang Informatika UII Yogyakarta

Acara Mini Talk dan Diseminasi Magang telah terselenggara di ruang Audiovisual 1.10 pada hari Senin lalu (22/07). Sesi pertama dilaksanakan mini talk yang menghadirkan dua perusahaan ternama. Ada Bapak Wisnu Manupraba selaku CEO dari PT. Javan Cipta Solusi dan Mas Arif Ditia Faltah dai perwakilan PT. AVO Innovation Technology. Keduanya memberikan penjelasan mengenai perusahaan masing-masing dan memberikan motivasi mengenai manfaat magang. Selain itu, kedua perusahaan tersebut juga menawarkan lowongan magang bagi mahasiswa yang tertarik.

Bapak Wisnu dari Javan memberikan mini talk

Sesi kedua dilanjutkan dengan diseminasi atau presentasi dari mahasiswa yang mengambil jalur magang. Diseminasi berjalan lancar dan santai. Para mahasiswa yang memberikan presentasi juga memberikan gambaran mengenai aktivitas magang mereka di kantor dan menjelaskan keuntungan yang mereka dapatkan.

Mas Arif Ditia Faltah dari PT. AVO Innovation Technology