SELAMAT DATANG MAHASISWA BARU MAGISTER TEKNIK INFORMATIKA UII

Mahasiswa Baru Magister Informatika UII

Alhamdulillah memasuki tahun ajaran baru, Magister Teknik Informatika UII menggelar penjelasan akademik bagi para mahasiswa barunya di Audiovisual 1.10 FTI UII pada tanggal 20 September lalu.

Tak kalah penting, gathering dalam rangka perkenalan para mahasiswa baru pada Sabtu (28/9) lalu juga diadakan. Acara ini dalam rangka untuk mengenalkan para dosen dan para mahasiswa baru satu sama lain. Selain itu, perkumpulan ini juga memperkenalkan Himpunan Mahasiswa Magister Teknik Informatika yang baru saja dibentuk.

Perkumpulan yang dilaksanakan di Erista Garden ini dibuka dengan tilawah dan sambutan dari Ibu Izzati Muhimmah selaku Ketua Magister Teknik Informatika UII, agenda dilanjutkan dengan tausiyah yang diisi oleh Bapak Ahmad Fathan Hidayatullah serta perkenalan para mahasiswa, para dosen yang hadir meliputi Bapak Rahadian dan Wakil Dekan II FTI yaitu Bapak Sisdarmanto Adinandra.

Selamat bergabung menjadi keluarga Teknik Informatika!