PELANTIKAN HIMPUNAN MAHASISWA MAGISTER TF

Alhamdulillah, setelah dilakukan inisiasi dan pembentukan, Himpunan Mahasiswa (HM) Magister Teknik Informatika UII telah dilantik. Keanggotaan HM untuk periode ini diisi oleh angkatan 2017 dan 2018 dan diketuai oleh Mas Adiharsa dari angkatan 2017. Tujuan pembentukan HM ini untuk secara umum untuk mengelola kegiatan mahasiswa dan juga membantu prodi dalam pelaksanaan beberapa hal, seperti penyambutan mahasiswa baru, juga untuk koordinasi partisipasi lomba-lomba inovasi, hubungan alumni, diskusi akademis seperti terkait judul tesis, dan lain-lain. Untuk bidang-bidang dalam HM ini, terdapat lima bidang di samping ketua, sekretaris, dan bendahara, diantaranya adalah bidang Kerohanian, Kemahasiswaan, Ilmu Pengetahuan dan Teknologi, Publikasi dan Relasi, dan Kewirausahaan.

Selamat bertugas bagi anggota Himpunan Mahasiswa Magister TF!