, ,

Webinar Penawaran Topik Penelitian kepada Mahasiswa

Alhamdulillah, Sabtu 16 Mei 2020 lalu, jam 08.00 – 15.00 telah dilaksanakan Webinar Penawaran Topik Penelitian yang dihadiri oleh Mahasiswa S1 dan S2 Jurusan Informatika UII. Terdapat sebelas dosen yang menawarkan tema penelitian dengan bidang riset beragam, antara lain: forensika digital, sistem informasi enterprise, sains data, dan informatika medis.

Kegiatan yang dilaksanakan melalui platform Zoom ini bertujuan untuk menginspirasi mahasiswa yang memerlukan topik penelitian bagi tugas akhirnya, baik itu untuk Skripsi S1 maupun Tesis S2. Selain itu, penawaran topik penelitian ini juga diharapkan mampu membuka peluang kerja sama antara dosen-mahasiswa S2-mahasiswa S1 untuk melaksanakan riset kolaborasi.

Daftar video rekaman Webinar Penawaran Topik Penelitian bisa diakses di YouTube Playlist berikut ini:

Kode Classroom Penawaran Judul TA