Info Pendaftaran Joint Degree di Nanjing Xiaozhuang University (2021)

Nanjing Xiaozhuang University membuka kesempatan untuk mahasiswa Universitas Islam Indonesia yang berprestasi dan mempunyai keinginan untuk melanjutkan perkuliahan Joint Degree di Nanjing, China.

Beasiswa yang diberikan untuk kerjasama 2+2 joint degree untuk Jurusan Informatika. NXU memberikan beasiswa tuition fee dan subsidi dormitory. Adapun beasiswa yang diberikan adalah Nanjing Municipal Government Scholarship, sebagai berikut:

• Beasiswa untuk tuition fee sebesar 10,000 RMB / mahasiswa / tahun. ( Tuition Fee NXU sebesar 14,000 RMB / Tahun )
  • Subsidi dormitory sebesar 1200 RMB / mahasiswa / tahun. ( Dormitory NXU sebesar 4,800 RMB / Tahun )

Persyaratan untuk beasiswa di atas adalah:

1. Mahasiswa yang masih aktif berkuliah di Universitas Islam Indonesia
  2. Nilai rata-rata IPK semester 1-4: minimal 3.0
  3. Nilai TOEFL ITP: minimal 500
  4. Surat rekomendasi dari Universitas Islam Indonesia
  5. Surat persetujuan dari orang tua
  6. Surat keterangan kesehatan
  7. Pas foto 4 lembar dengan ukuran 3,3 x 4,8 cm
  8. Motivation Letter

Untuk beasiswa tahun ajaran 2021, tidak diberikan kuota atau batasan mahasiswa. Dengan catatan, seleksi akhir akan dilakukan oleh NXU. Batas pendaftaran beasiswa ini adalah tanggal 31 Maret 2021. Formulir pendaftaran dapat diambil di kantor Brightstar Education Yogyakarta dan berkas aplikasi dapat disampaikan ke kantor perwakilan NXU di Yogyakarta yaitu Brightstar Education, no telp 0274-2802858.

Bagi mahasiswa Jurusan Informatika UII yang ingin mendaftar, bisa request surat rekomendasi melalui email [email protected].

Simak pengalaman mahasiswa Informatika UII di NXU: